Angus
Un’antichissima razza bovina
L’Angus è un’antichissima razza bovina originaria della Scozia. L’abbiamo scelta per diversi motivi. Il primo è che è la più adatta a vivere in modo “autonomo”, come piace a noi. È infatti una razza super resistente (supera senza problemi gli inverni scozzesi tipicamente rigidi) che non richiede il ricorso a trattamenti medici.
In più, pur essendo una carne magra, rispetto alle altre mucche presenta una maggiore quantità di grasso intramuscolare, Il che la rende più saporita, più tenera e più facile da cucinare (il grasso intramuscolare, ad alte temperature, mantiene la carne più umida).
Prova inconfutabile della razza pura sono i certificati di Pedigree: tutti i nostri bovini sono forniti non solo del Pedigree che ne certifica la razza pura 100% Angus, ma anche dell’albero genealogico di prima e seconda generazione.
Tutti i nostri bovini sono forniti oltre che dal Pedigree che ne certifica la razza pura 100% Angus, anche dall’albero genealogico di prima e seconda generazione.
“
più gusto
Le mucche sono libere di muoversi all’aperto: in questo modo la carne presenta una maggiore quantità di grasso intramuscolare che la rende più saporita e tenera.
carne tenera e saporita
alimentazione Grass Fed
certificati con Pedigree
Allevamento dei bovini e sostenibilità
Un’informazione corretta permette di conseguenza una scelta consapevole. Grazie agli ultimi studi effettuati da organizzazioni come la FAO e l’ISPRA è emerso che gli allevamenti non sono la principale causa dell’inquinamento o dello sperpero delle risorse naturali. Da tempo noi e diversi allevatori abbiamo a cuore l’equilibrio dei cicli naturali che dimostriamo nella cura e nel rispetto verso la natura, i suoi ritmi e le sue preziose risorse.
Angus farm è un’azienda che alleva e commercializza carne di Angus 100% razza pura certificata, in allevamento grass-fed 365 giorni all’anno.
La carne bovina ha eccellenti proprietà nutrizionali.
La carne bovina inserita nel contesto di una sana alimentazione è importante per il nostro benessere e la nostra salute: è fonte di nutrienti preziosi, tra cui amminoacidi essenziali, vitamine e minerali utili soprattutto nella fase di crescita e sviluppo.
Il consumo di carne a ridotto contenuto di grassi inoltre apporta numerosi benefici in tutte le fasi della vita, sia per bambini e ragazzi che per gli anziani.
Ci rivolgiamo a tutti coloro che vogliono consumare carne di qualità responsabilmente ed in modo sostenibile per se stessi e per l’ambiente.
I nostri tagli di Angus
Ogni taglio ha caratteristiche specifiche che richiedono un utilizzo diverso in cucina:
scopri le differenze tra T-bone, filetto, costata, asado, codone e bistecca Tomahawk.